10月11日(水) やよい通信

先日はお忙しい中、弥生幼稚園の運動会にお越しくださりありがとうございました。

当日は期待に胸膨らませてわくわくしている子や、いつもと違う雰囲気にドキドキ不安なお顔のお友だちも・・・。

様々な気持ちを抱えての運動会でしたが、最後まで一生懸命頑張った子ども達です。

神様もみんなの頑張りを見守って下さいました。

おうちの方々も、当日はたくさんのご声援ほんとうにありがとうございました。

今日から平常の保育に戻りましたが、まだまだ運動会熱が冷めない幼稚園!

園庭でのお外遊びの時には、リレーをしたり綱引きをしたり盛り上がっていましたよ。

また、それぞれのお部屋を覗くと運動会の楽しかった  ”経験画”  を描いているクラスがたくさんありました。

「パラバルーンがたのしかった~♪」

「わたしはかけっこが楽しかったよ。」

楽しかった思い出として子どもたちの心に残ってくれるといいなと思います。

【パン給食:ふらんす館】

ハンバーグパン メロンパン