3月は、新型コロナウイルス感染拡大防止のために突然の休園措置をしなければならず、子どもたちとの時間を十分に持つことができませんでした。

そのような状況の中、保護者の皆様には、大変ご協力を頂きありがとうございました。

これからも子どもたちの健康が守られ、1日も早くもとの生活に戻れますように願っています。

【3月お誕生日会】

3月のお誕生日会は、各クラスで行いました。3月生まれのお友だち、おめでとうございました。

【卒園式】

突然の休園となり、年長組さんは卒園式の練習がほとんど出来ず、ぶっつけ本番の卒園式となりました。

それにもかかわらず、年長組のお友だちは、卒園式で将来の夢をみんなの前で元気に発表してくれました。本当に立派でした。

これからも弥生幼稚園のことを忘れないで、小学校でも元気に過ごして下さい。応援しています。